19.02.21

Фронтмен You Me At Six рекомендует 4 новых группы: зацените

Статейка для тех, кто не любит зубодробильный метал и сокрушительные брейкдауны. Предпочитаете легкий рок? Вот вам рекомендации фронтмена альт-роковой группы You Me At Six Джона Франчески. Он поделился наблюдениями: к каким группам стоит присмотреться в 2021 году.

“Мы были на подъеме после релиза нашего альбома “Suckapunch”. Первая неделя прошла действительно хорошо, и мы вдохновились на дальнейшую усердную работу. Я также наслаждался новой музыкой и выбрал 4 новых исполнителей. На мой взгляд, эти артисты действительно заслуживают внимания”.


Kid Kapichi

“Друг с Radio 1 привел меня к этим парням много лет назад в Лондоне. Я подумал – да они же офигенные! Напоминают ранних Arctic Monkeys с примесью панка. У них явно есть свой стиль. А еще они действительно хорошие парни: я как-то выпивал с ними, и впечатление было приятным. Вживую они тоже великолепны: столько энергии, и посыл попадает прямо в душу. В общем, за Kid Kapichi определенно стоит наблюдать”.


Noisy

“Noisy для меня – подающая надежды и смелая группа. Они смешивают жанры. Чтобы пробиться сквозь шум этого мира, артисту нужно делать что-то новое. Вот и Noisy: они скрещивают хип-хоп с роком и панком, и получается что-то уникальное. Я даже отметил их себе как кандидатов для поддержки в туре. К сожалению, пока это выглядит маловероятным (тур в мае). Я действительно верю в Noisy и даю им высшую оценку”.


Cassyette

“Я недавно общался с Cassyette: в марте она выпускает новую музыку. Там есть оттенок метала. Мы уже брали Cassyette в тур, и она поражает четким видением своего творчества. Она точно знает, каким оно должно быть. Я считаю, что Cassyette уже нашла свое место как артистка, и рад слышать ее новую музыку.

Cassyette также популярна в TikTok, люди тянутся к ней. Кажется, видят в ней что-то, хотя звездой ее не назовешь. И это обнадеживает: у нее большое будущее.”


Mod Sun

“Мы играли с Mod Sun в Warped Tour около 10 лет назад. Тогда я впервые заметил, что между миром рэпа и панка нарастает связь. Mod Sun – это типа превращение Machine Gun Kelly из хип-хоп исполнителя в поп-панка. 10 лет они не привлекали особого внимания, но то, что они делают сейчас, действительно заслуживает успеха. И он придет.”