24.11.20

Почему чудак Yungblud необходим новому поколению

Вообще Доминик родом из Великобритании, но в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе, США. Он проводит недели в самоизоляции, из-за чего был вынужден пропустить даже похороны любимой бабушки. Эта ситуация гнетет Доминика, он признается, что ему нелегко, и проводит параллели с переживаниями юности.

"Я настолько не нравился себе, что дошел до мыслей о самоубийстве", вспоминает Yungblud. "Когда я рос, никто вокруг не принимал меня таким, как есть. По крайней мере, мне так казалось. Словно бы мир не хотел, чтобы я стал тем, кем себя вижу".

20200918133855a52f22d8a5.jpg

Молодой человек нашел выход для своей тревоги, занявшись творчеством. Только тогда он начал понимать, что не одинок, что масса молодых людей имеет похожие проблемы. В настоящее время у Yungblud огромная армия поклонников, за что он безмерно благодарен. "Я все еще жив благодаря им", говорит Доминик. Он находит время даже для личного общения с пятью десятками из них в Face Time каждый день.

Пожалуй, именно этой искренностью Yungblud и привлекает молодое поколение. Он словно "один из нас", простой парень с понятными переживаниями, а еще очень открытый и дружелюбный. "Я никогда не хотел быть поп-звездой, не хотел славы. Единственная причина, по которой я влез во все это - желание почувствовать себя менее одиноким".


Скоро у Yungblud выйдет очередной альбом - "Weird!" ("Странно!"). И написан он действительно в самый странный период для планеты за последнее десятилетие. Однако речь не только о странностях изолированного мира, но и о странностях самого Доминика, которые он в себе осознает. "Я раздражающе энергичный, но при этом немного грустный. Я постоянно загоняюсь".

Последние 1,5 года Yungblud прошел через взлеты и падения. Если в плане творчества и признания критиками все было отлично, то в личной жизни - не очень. Доминик пережил болезненный разрыв с поп-звездой Холзи (она изменила ему), а его мать побывала на волоске от смерти (в автокатастрофе). Сильные переживания привели молодого человека к беспорядочной половой жизни и наркотикам.

halsey-yungblud-photos.jpg

Yungblud и Halsey

И только благодаря работе над "Weird!" Yungblud удалось выбраться из этой трясины и воспрять духом. Певец так говорит о своем новом творчестве: "Реально, я больше не злюсь. Дебютный альбом был чертовски злым, но сейчас я не такой. Это оптимистичная пластинка. Как я могу злиться, если все мои комплексы приняли? Меня приняли все эти люди, как, черт возьми, я могу злиться?"

"Это моя жизнь без цензуры. Этот альбом о моих нравах в сексе, о моей личности и психическом здоровье. Также он о любви, о разбитом сердце, самоповреждениях, депрессии...Это куча противоречий. Не важно, кто что подумает, я просто честно повествую о своей жизни".


Альбом "Weird!" выйдет 4 декабря 2020 года.