Space Of Variations - MDX Live Session 2020 (Full)

Дата лайва : 01.11.2020
Дата публикации на сайте: 18.11.2020

Описание

Полное видео свежей лайв-сессии украинской металкор команды Space Of Variations. Ребята исполнили 6 треков из альбомов "The Mind Darknet" и "XXXXX".
Читать весь текст

Таймлайн

Общее время: 00:25:18

Чтобы перемотать на нужную композицию, кликните на времени напротив её названия.

  1. 1. Suicide Rave
    0:00
  2. 2. Sometimes
    00:03:44
  3. 3. Razorblade
    00:08:06
  4. 4. Moonlight
    00:11:57
  5. 5. Room 57
    00:15:43
  6. 6. Tibet
    00:20:00

Исполнитель

Space of Variations

Space of Variations - металкор-группа из Украины,сформированная в 2009 году.

Хоть группа и с Украины, но их репертуар состоит из англо и русскоязычных треков.

Стиль группы изначально позиционировался как металкор, но со временем музыка получила более хаотичный характер.

В 2010 году коллектив по некоторым причинам приостановил свою деятельность.

А уже в 2015 группа продолжила работу над новым материалом, но уже в новом составе.

Дискография:

ЕР «Осталось Лишь Придумать Зачем Я Это Сделал» - 2009
Сингл «Будут Наказаны» - 2009
ЕР «Закрытый Космос» - 2010
Сингл «Самолёт» - 2012
Сингл «Gunsight» - 2015
Альбом «Blackmail» - 2016

Состав: Олексій Зацерковний, Дмитро Кожухар, Антон Касаткін, Тіма Касаткін.
Узнать больше

Похожие исполнители