24.07.18

5 лайфхаков на фестиваль «Нашествие»


Уже скоро, а если быть точнее, то уже 3 августа, пройдет ежегодный музыкальный фестиваль Нашествие. И как любой популярный фестиваль, он имеет некоторые лайфхаки, о которых знают только преданные фанаты феста. И именно о них и будет идти речь в этой статье.

930_620_Bileti-2.jpg



Билеты со скидкой



9a57909651126fdc6a54e97429c94c1a.jpg

Обычно билеты на фестиваль приобретаются либо заранее на официальном сайте, либо уже при входе на фестиваль. Но для того чтобы сэкономить и получить скидку 10% нужно оформить специальную банковскую карту «Нашествие», от которой будет еще очень много пользы на фестивале.



Дорога на фестиваль



29_LyE5RInIUvK92I4vVww-article.gif

Сейчас очень популярны различные автобусные туры на фестивали. Но выгоднее будет поехать на личном автомобиле в компании друзей или попутчиков. Расходы на бензин и парковку можно разделить, к тому можно спокойно взять с собой все необходимое.



Еда и напитки



Продажа еды на фан-зоне-5ae3170b662b5_big.jpg

Не многие помнят важное правило фестиваля - никаких металлических банок, стеклянных тар, колбас, свежего мяса и рыбы. Так что это все придется оставить дома. Но зато на территории фестиваля имеются фут-корты и другие места, где можно будет перекусить.



Пропуск без очереди



Fans-Queue-Outside-The-Championships-Wimbledon-2017.jpg

При входе на «Нашествие» будет установлена специальная стойка, через которую можно будет пройти, минуя огромную очередь. Эта возможность будет доступна держателям национальной платежной карты «Мир», каждый из которых может провести с собой еще одного человека.



Можно не беспокоиться о потере налички



0_d9a7a_cf67eb63_L.jpg

Те, кто был на фестивале в прошлом году, уже знают о нововведении. Теперь на территории фестиваля появилась возможность безналичной оплаты товаров и услуг банковской картой "Мир". Той самой картой «Нашествие» можно получить 10-процентные скидки, покупая продукты, напитки, мороженное, сувениры и многое другое.



Эти лайфхаки станут хорошими помощниками для тех, кто планирует впервые посетить фестиваль и еще не знает как там все устроено.