26.10.21

10 крутых альбомов, вышедших в сентябре 2021, часть 1

В сентябре вышло много интересных альбомов на любой вкус. Сейчас мы их с вами рассмотрим - рекомендуем, как всегда, свой собственный топ.


Iron Maiden – “Senjutsu”

Это двойной альбом, как и предыдущий, с отличным набором эпичных песен. И снова в нем полно длинных треков - таких, какие прекрасно умеют писать Iron Maiden. Не волнуйтесь, они не будут скучными - уж в этом деле они профессионалы!

Iron Maiden точно знают, как сделать длинные эпичные песни увлекательными и разнообразными. Вот и “Senjutsu” получился достойным - не хуже их классического наследия!


Spiritbox – “Eternal Blue”

Первый полноформатный альбом Spiritbox, аппетит к которому был подогрет несколькими приятными треками, выпущенными за пару лет. И он оправдывает надежды: “Eternal Blue” понравится широкому кругу поклонников метала.

Наряду с жестко-металлическими частями в альбоме есть медляки, рок и поп-части. Треки охватывают множество жанров от пост-метала до джента, прога и альт-метала. Атмосферу задают клавишные и электроника, но заправляют всем риффы и грув.

Альбом “Eternal Blue” вполне четко разделен на песни с мелодичным вокалом и песни со скримом. Пожалуй, любой слушатель найдет в нем что-то для себя.


Carcass – “Torn Arteries”

На “Torn Arteries”, безусловно, возлагались большие надежды. Все из-за невероятного альбома-камбэка Carcass 2013 года “Surgical Steel”. И легенды не подвели - “Torn Arteries” вышел крайне брутальным и безжалостным, он просто убивает.

При прослушивании возникает ощущение, будто вскрылась старая рана - такая злоба хлещет из этих треков. В считанные секунды слушателя охватывает гамма разных эмоций. Просто отдайтесь альбому полностью и погрузитесь в этот кровавый водоворот.


Employed To Serve – “Conquering”

Это самая впечатляющая работа метал-хардкор группы Employed To Serve на сегодняшний день. Это яркий альбом, в котором сочетаются брутальность и мелодичность, рычание и пение. В альбоме “Conquering” грайнд-металкор более ранних релизов дополнен дэт-металом и трэшем. И его послание - жизнь дерьмо, но как же важно радоваться мелочам!


Wraith – “Undo The Chains”

Блэк-трэш-спид-метал - вот что такое Wraith! Жесткие ребята в коже и цепях, с вокалом как у фронтмена Toxic Holocaust. Они не скрывают влияния, которое на них оказали Motörhead и ранние Metallica.

Новый альбом Wraith “Undo The Chains” буквально перенесет вас в 1984 год! Отличное предложение для поклонников олдскульного трэша.