18.01.19

Бывший гитарист Five Finger Death Punch формирует свою группу

Athanasia - это новое ударное металлическое трио, сформированное выходцами из Five Finger Death Punch, Murderdolls и Sebastian Bach.


В настоящее время в Лос-Анджелесе готовится их дебютный альбом «The Order of the Silver Compass», релиз которого должен состояться 15 марта.


В группе представлены Калеб Бингхэм на гитаре и вокале, Брэндон Миллер на басу и вокале и Джейсон Уэст на ударных. Бингхэм, который был одним из первых гитаристов FFDP, выступает в качестве продюсера на дебютном диске группы с Крисом Коллиером, ответственным за микшинг и Джо Боцци за мастеринг.


Бингхем начал проект, используя имя Ascension, но личные дела отвлекли его от музыки на некоторое время, прежде чем он вернулся к своему проекту.


athanasia_0.jpg

Бингхэм о проделанной работе:


Я очень горд объявить, что после многих лет буквально крови, пота, слез и бесчисленных часов тяжелой работы дебютная пластинка Athanasia, «The Order Of The Silver Compass», наконец-то увидит свет. Я гарантирую, что если вы врубите нашу пластинку у себя в тачке, то и вы заметите, что педаль газа ударит в пол в считанные секунды!