26.01.21

Лучшие песни о мастурбации

Почему все рейтинги такие серьезные? Нарушим эту традицию и представим топ треков о мастурбации. Ведь прошедший год и так был слишком перегружен неприятной информацией, почему бы не разбавить ее!

На тему мастурбации не принято говорить открыто. Нельзя прийти в любую компанию и приятно поболтать о мастурбации. Хотя на дворе 21 век, и запреты потихоньку спадают, онанизм все еще считается чем-то постыдным. Но кем были бы рок-звезды, если бы не говорили о таких вещах!


Alice Cooper – “Muscle Of Love” (1973)

Для Купера нормально петь о всяких отвратительных деяниях вроде некрофилии. Поэтому трек “Muscle Of Love”, который всего лишь об онанизме, ничего не нарушил. “Кажется, я вступил в тот безумный возраст, когда все заводит”, поет молодой Элис.


Dinosaur Jr. – “Severed Lips” (1985)

Альт-рок команда Dinosaur Jr. не похожа на тех, кто поет про подобное. Но никто не застрахован от искушений! В песне “Severed Lips” поется о любви с резиновой куклой, что технически также является мастурбацией.


Nirvana – “Spank Thru” (1988)

И Нирвана туда же со своим ранним треком. Хотя Курт не говорит об онанизме в открытую, это можно понять из его замысловатых фраз.


Buzzcocks – “Orgasm Addict” (1977)

Этот трек – настоящий гимн мастурбации. Он о классическом подростке, который интересуется взрослыми журналами (интернета то не было в 77-м!). А потом не знает, как оправдаться перед мамой за характерные пятна на одежде.


Green Day – “Longview” (1994)

Эта песня немного печальна по своей сути. Она о том, как мастурбация перестает приносить удовольствие и становится утомительным занятием. Билли Джо пояснял: такое случается, когда ты слишком одинок.


Blink-182 – “M+Ms” (1995)

Песни подобного содержания - не редкость для хулиганистых Blink-182. Даже один из их альбомов называется “Сними штаны и пиджак” (пиджак – jacket – созвучно с jerk it, “передергивать”).

Трек “M+Ms” же говорит о мастурбации открыто. “Так много способов заниматься любовью с рукой”, воодушевленно заявляют ребята. Однако потом их накрывает экзистенциальный кризис, как и Билли Джо. “Порой мне смешно, хочется взять тостер в ванну” – да что с вами такое, парни?


A Perfect Circle – “Thinking Of You” (2000)

Текст этой песни абсолютно напрямую описывает процесс мастурбации лирического героя. А голос Джеймса Кинана порой звучит так правдоподобно, что закрадываются сомнения: а не занят ли он этим прямо сейчас?


Mindless Self Indulgence – “Capitol P” (2003)

Угловатые ритмы этого электропанк трека уже странные. Но лирика заводит все еще дальше. С помощью различных эпитетов (также довольно странных) фронтмен Джимми Мерин описывает процесс мастурбации. При этом он говорит, что не пожелал бы никому быть запертым с ним в одной комнате в это время.


The Darkness – “Holding My Own” (2003)

У эпик-рок группы The Darkness есть разные треки – как праздничные, про Рождество, так и про мастурбацию. Какие творческие натуры! Тот самый процесс описан в песне “Holding My Own” как-то возвышенно, в духе настоящей баллады. Добавьте сюда высокий фальцет вокалиста - для завершения картины, так сказать.


The Donnas – “Dancing With Myself” (2004)

Хотя это и кавер на Билли Айдола, зато одна из немногих песен о женской мастурбации. Билли Айдол не имел в виду танцы, и The Donnas тоже. В конце концов, эта группа прилагала презервативы к копиям одного из альбомов.