25.08.18

Рок-звезды в кино ч.2


Мы все привыкли видеть рок-музыкантов на сцене в лучах софитов. Хотя некоторые исполнители смогли доказать, что могут блистать не только на сцене, но и в кадре. В этой статье вы узнаете кто из рокеров смог отличиться еще и в киноиндустрии.



Мэрилин Мэнсон



02.jpg

Мэнсон выделился в кино такими же эксцентричными образами, как и на сцене. У него была роль порно-актера в фильме «Шоссе в никуда», трансвестита в «Клубная мания». Помимо кино он принимал участие в съемках многих сериалов: «Суп», «Сыны Анархии», «На дне», «Однажды в сказке», «Блудливая Калифорния» и «Салем».

Майкл Бэлзари



000.jpeg

Дебютом исполнителя в кино стала роль в драматическом фильме «Пригород». После этого его можно увидеть и в фильмах «Психо», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Большой Лебовски», «Назад в будущее»и других.

Кит Ричардс



00.jpg

Музыкант исполнил всего одну роль в кино, которая сделала его еще более знаменитым, но уже в роли актера. В 3, 4 и 5 частях «Пираты Карибского моря» он играл вместе с Джонни Деппом, сыграв по его приглашению отца Джека Воробья.

Джек Уайт



607075.jpg

Исполнитель попал в кино будучи еще ребенком. Он был приглашен на эпизодическую роль в фильме «Убийство по четкам». Уже в сознательном возрасте он снялся в в военной драме «Холодная гора» и комедии «Взлеты и падения: История Дьюи Кокса».

Джонни Депп



джонни.jpg

Хоть этот человек и в первую очередь великий актер, но при всем этом музыкантом он стал задолго до начала актерской карьеры. В 2015 году Джонни Депп совместно с Элисом Купером и Джо Перри организовывает группу Hollywood Vampires. Фильмы с его участием можно перечислять очень и очень долго,поэтому выделим самые успешные: «Мрачные тени», «Пираты Карибского моря», "Чарли и шоколадная фабрика", "Алиса в стране чудес".



"Талантливый человек талантлив во всем".

Именно эта фраза отлично описывает всех вышеперечисленных музыкантов-актеров.