12.01.22

Самые ожидаемые рок/метал альбомы 2022 года, часть 3

Заключительная часть повествования о самых ожидаемых альбомах 2022 года. Не только мировые звезды! А вы какие релизы ждете больше всего?

Parkway Drive

Титаны австралийского металкора уже объявили о большом евротуре-2022. И стоит полагать, что вместе с тем выйдет и новый альбом. Дело в том, что группа начала писать его еще в 2020 году, во время карантина. Весь материал уже готов, осталось заняться записью и сведением. Будем надеяться, что Parkway Drive порадуют нас в этом году!


Rolo Tomassi

Rolo Tomassi - британская группа, сочетающая дрим-поп и хардкор. Сейчас они находятся на своем пике, тем более, условия пандемии еще сильнее замотивировали ребят проявить креативность.


Rammstein

Гиганты индастриал-метала тоже работают над новым материалом. Новый альбом будет выпущен накануне турне Rammstein 2022 года. Надо ли говорить, что весь мир очень ждет данный релиз? Что интересно, 1 из треков из будущего альбома был фактически презентован...в космосе. Барабанщик Rammstein включил его французскому астронавту по видеосвязи.


Conjurer

Дум/постметал группа Conjurer должна была выпустить новый альбом в 2021 году, но все немного затянулось. Так что релиз стоит ожидать в 2022. И он высоко ожидаемый, ведь дебют Conjurer вызвал всеобщее признание музыкальных критиков. Деталей о новом альбоме пока нет, но мы готовимся к воистину тяжелому и впечатляющему материалу.


Weezer

Ребята конкретно разогнались в плане творчества. В 2021 году у них вышло 2 альбома, а в 2022 планируется...четыре. Точнее, 4 части одного проекта. Каждая из частей будет относиться к определенному времени года, словно у Вивальди. Фронтмен Weezer комментирует: “У меня было много свободного времени, поэтому я написал четыре альбома”.


PVRIS

Альтернативная группа презентовала несколько новых треков в 2021 году, чтобы дать представление, что ожидает фанатов в дальнейшем. Предыдущий альбом PVRIS 2020 заслужил похвалу музыкальных критиков за свежее и ультрасовременное звучание и показал наличие большого потенциала у фронтвумен Линн Ганн.


Behemoth

Behemoth отложили выпуск своего нового альбома “I Loved You At Your Darkest” до возобновления нормальной гастрольной жизни, но в конце концов устали ждать. Релиз случится в 2022 году, что бы ни случилось. Behemoth похвастались первоклассным микшером, нанятым для сведения альбома, так что ждем нечто впечатляющее.