Suzi Quatro - No Soul/No Control

Дата клипа : 15.02.2019
Дата публикации на сайте: 18.02.2019

Описание

Исполнительница Suzi Quatro выпустила клип на свой новый трек под названием "No Soul/No Control".

Певица:

"Итак, вот мой первый сингл, 'No Soul/No Control', с моего нового альбома No Control. Вы можете понять, что слово "контроль" очень важно. Я контролирую ситуацию. Песня органична, сессии органичны, альбом органичен, видео органично".

Читать весь текст

Исполнитель

Suzi Quatro

Suzi Quatro - рок-исполнительница из Америки, начавшая свою деятельность в 1964 году.

Певица выпустила свой одноименный дебютный альбом в 1973 году. С тех пор она выпустила пятнадцать студийных альбомов, десять сборников и один концертный альбом.

Между 1973 и 1980 годами была награждена шестью Bravo Ottos. В 2010 году она была принята в Michigan Rock And Roll Legends Online Hall of Fame.

В октябре 2016 года было объявлено, что певица получила почетную докторскую степень в области музыки от университета Англии Раскин вместе с доктором Feelgood 'S Wilko Johnson .

Дискография:

Студийные альбомы:
Suzi Quatro (1973)
Quatro (1974)
Your Mamma Won't Like Me (1975)
Aggro-Phobia (1976)
If You Knew Suzi... (1978)
Suzi ... and Other Four Letter Words (1979)
Rock Hard (1980)
Main Attraction (1982)
Annie Get Your Gun – 1986 London Cast (1986)
Oh Suzi Q. (1990)
What Goes Around – Greatest & Latest (1995)
Unreleased Emotion (1998)
Free the Butterfly (1999)
Back to the Drive (2006)
In the Spotlight (2011)
Quatro, Scott & Powell (2017)
No Control (2019).

Лайв-альбомы:
Live and Kickin' (1977).
Узнать больше

Видео исполнителя

Больше видео на странице исполнителя