Switchfoot - Voices
  • #switchfoot
  • #alternative-rock

Switchfoot - Voices

Дата лайва: 16.11.2018
24
Дата публикации на сайте: 23.11.2018

Описание

Группа "Switchfoot" выпустила клип на свой новый трек под названием "Voices".

"Некоторым людям нравится включать телевизор или радио в качестве фонового шума, это помогает им чувствовать себя не одинокими. Если цель состоит в том, чтобы найти ясность, то эта песня говорит о том, что ясность не встречается в шуме, суете или стремлении к ней".

Читать весь текст

Исполнитель

Switchfoot

Switchfoot - альтернативная рок-группа из Америки, сформированная в 1996 году.

Свое название группа объясняет так:

«Мы все с детства увлекаемся серфингом, так что прекрасно понимаем смысл этого термина. „Switch foot“ означает развернуться в другую сторону, стоя на доске. Таким образом, мы подразумевали радикально новый подход к жизни и музыке».


Дискография:

1997: The Legend of Chin
1999: New Way to Be Human
2000: Learning to Breathe
2003: The Beautiful Letdown
2005: Nothing Is Sound
2006: Oh! Gravity.
2009: Hello Hurricane
2011: Vice Verses
2014: Fading West

Состав: Джон Форман, Тим Форман, Чед Батлер, Джером Фонтамиллас, Дрю Ширли.
Узнать больше

Видео исполнителя

Больше видео на странице исполнителя

Похожие исполнители