Antimatter

О группе Antimatter

Antimatter - готик-рок-группа из Великобритании, сформированная в 1998 году.

По звучанию группа имеет схожесть с Anathema, но также содержит не присущие последней элементы эмбиента и трип-хопа.

Дискография:

Студийные альбомы:

2001 год - Saviour
2002 год - A Dream For The Blind 
2003 год - Lights Out
2003 год - Unreleased  
2005 год - Planetary Confinement
2007 год - Leaving Eden
2010 год - Alternative Matter 
2012 год - Fear Of A Unique Identity
2015 год - The Judas Table

Похожие исполнители