Health

О группе Health

Health - экспериментальная рок-группа из США, сформированная в 2005 году.

Название было создано после того, как его члены согласились, что оно должно быть "повседневным словом". После просмотра длинного списка терминов, ”Health" было единственным, что не взяли.

Дискография:
Health - 2007
Get Color - 2009
Death Magic - 2015
Vol. 4 :: Slaves of Fear - 2019.

Клипы:
"Die Slow" - 2009
"We Are Water" - 2010
"USA Boys" - 2010
"Tears" - 2012
"New Coke" - 2015
"Stonefist" - 2015
"L.A. Looks" - 2016
"Euphoria" - 2017
"Life" - 2018.

Состав: Benjamin Jared Miller, Jake Duzsik, John Famiglietti.

Похожие исполнители