Space of Variations

Space of Variations

Обновлено: 01.11.2018
0

О группе Space of Variations

Space of Variations - металкор-группа из Украины,сформированная в 2009 году.

Хоть группа и с Украины, но их репертуар состоит из англо и русскоязычных треков.

Стиль группы изначально позиционировался как металкор, но со временем музыка получила более хаотичный характер.

В 2010 году коллектив по некоторым причинам приостановил свою деятельность.

А уже в 2015 группа продолжила работу над новым материалом, но уже в новом составе.

Дискография:

ЕР «Осталось Лишь Придумать Зачем Я Это Сделал» - 2009
Сингл «Будут Наказаны» - 2009
ЕР «Закрытый Космос» - 2010
Сингл «Самолёт» - 2012
Сингл «Gunsight» - 2015
Альбом «Blackmail» - 2016

Состав: Олексій Зацерковний, Дмитро Кожухар, Антон Касаткін, Тіма Касаткін.

Похожие исполнители