Whitesnake - Trouble is Your Middle Name (Official)

Whitesnake - Trouble is Your Middle Name (Official)

Дата клипа : 05.09.2019
19
Дата публикации на сайте: 06.09.2019

Описание

Whitesnake выпустили новое видео "Trouble is Your Middle Name": песня из последнего альбома "Flesh & Blood", видеоряд — мировой одноименный тур 2019, с которым группа продолжит выступать и в 2020 году.
Читать весь текст

Исполнитель

Whitesnake

Whitesnake - рок-группа из Англии, сформированная в 1978 году.

Whitesnake записали EP Snakebite, который был выпущен в 1978 году и включал в себя обложку Бобби "Blue" Bland song "Ain No Love In The Heart of the City", их первая хитовая песня, доказывающая, что новая волна британского хэви-метала может иметь хит-чарт.

Дискография:

Trouble (1978)
Lovehunter (1979)
Ready an' Willing(1980)
Come an' Get It(1981)
Saints & Sinners(1982)
Slide It In(1984)
Whitesnake (1987)
Slip of the Tongue(1989)
Restless Heart(1997)
Good to Be Bad(2008)
Forevermore (2011)
The Purple Album(2015)
Flesh & Blood(2019).

Состав: David Coverdale, Tommy Aldridge, Reb Beach, Joel Hoekstra, Michael Devin, Michele Luppi.
Узнать больше