Whitesnake - Live at Moscow 2019 (Full)

Whitesnake - Live at Moscow 2019 (Full)

Дата лайва : 17.07.2019
36
Дата публикации на сайте: 10.08.2019

Описание

Видео полного live-концерта группы Whitesnake в Москве, на площадке Crocus City Hall, от 17 июля 2019.
Читать весь текст

Таймлайн

Общее время: 01:25:17

Чтобы перемотать на нужную композицию, кликните на времени напротив её названия.

  1. 1. Bad Boys
  2. 2. Slide It In
  3. 3. Love Ain't No Stranger
  4. 4. Hey You (You Make Me Rock)
  5. 5. Slow an' Easy
  6. 6. Ain't No Love in the Heart of the City
  7. 7. Trouble Is Your Middle Name
  8. 8. Guitar Duel
  9. 9. Shut Up & Kiss Me
  10. 10. Drum Solo
  11. 11. Is This Love
  12. 12. Give Me All Your Love
  13. 13. Here I Go Again
  14. 14. Still of the Night
  15. 15. Burn (Deep Purple cover)

Исполнитель

Whitesnake

Whitesnake - рок-группа из Англии, сформированная в 1978 году.

Whitesnake записали EP Snakebite, который был выпущен в 1978 году и включал в себя обложку Бобби "Blue" Bland song "Ain No Love In The Heart of the City", их первая хитовая песня, доказывающая, что новая волна британского хэви-метала может иметь хит-чарт.

Дискография:

Trouble (1978)
Lovehunter (1979)
Ready an' Willing(1980)
Come an' Get It(1981)
Saints & Sinners(1982)
Slide It In(1984)
Whitesnake (1987)
Slip of the Tongue(1989)
Restless Heart(1997)
Good to Be Bad(2008)
Forevermore (2011)
The Purple Album(2015)
Flesh & Blood(2019).

Состав: David Coverdale, Tommy Aldridge, Reb Beach, Joel Hoekstra, Michael Devin, Michele Luppi.
Узнать больше

Видео исполнителя

Больше видео на странице исполнителя