Осталось дней до фестиваля

10

дни

24

часы

00

минуты

Impericon Festival 2019 Oberhausen

Impericon Festival - одно из самых жарких событий для тех, кто предпочитает музыку потяжелее. Это действительно грандиозный фест, который обычно проходит в нескольких городах и странах, в зависимости от которых также варьируется и лайн-ап выступающих групп. Фестиваль объединяет в себе несколько смежных музыкальных жанров: металкор, хардкор, рэпкор, панк и многие другие! Must have для любителей отжечь!

В 2019 году Impericon Festival охватывает 5 городов и 3 страны (Германия, Швейцария и Австрия).

Второй по счету точкой, в которой будет проходить фестиваль, это немецкий город Оберхаузен (13/04/2019). Возможно, этот город не находится у всех на слуху, так это ли не повод, чтобы отправится и посетить фестиваль именно в Оберхаузе? Нам кажется, что это будет замечательный опыт и прекрасное открытие! Отметим, что город знаменит своим ежегодным кинофестивалем, основателем которого является Хилмар Хоффман (известный немецкий конокритик).

В отличие от других площадок из серии Impericon Festival, на сцене выступят такие коллективы: Callejon и Bury Tomorrow – именно они дополнят уже «стандартный список» выступающих групп (Being as an Ocean, Emmure, Nasty, Deez Nuts, Fit For A King, Get The Shot и т.д.).

Официальный сайт: www.impericon.com

В 2019 году второй датой фестиваля Impericon Festival является 13 апреля. В качестве площадки для феста организаторами было выбрано очень антуражное место – концертный зал TURBINENHALLE в городе Оберхаузен. Этот бывший индустриальный комплекс является просто идеальным местом для проведения такого рода мероприятий! Он выглядит очень андеграундно и передает дух фестиваля, задавая правильный настрой как для выступающих, так и для слушающих!

Адрес места проведения: Im Lipperfeld 23, 46047 Оберхаузен, Германия.

Спешим поделиться тем, что билеты уже появились в продаже! Вы сможете приобрести их либо на официальном сайте Impericon Festival, либо через сайты-дистрибьюторы. Стоимость стандартного билета - 62,90€.

Приятным моментом является то, что в стоимость специального билета (72,90€) входит официальный мерч фестиваля: футболка, постер и лента для бейджей с карабином (чтобы получить эти приятные мелочи, заказ необходимо делать через официальный сайт Impericon).

Как добраться?

К сожалению, до Оберхаузена не возможно добраться на самолете, поэтому в качестве точки прибытия следует выбрать один из аэропортов в близлежащих крупных немецких городах. Например, наиболее оптимальными вариантами являются: Эссен, Дюссельдорф, Дортмунд. После прибытия в Германию вам следует сесть на поезд, который привезет вас на центральный вокзал Оберхаузена. Уже от центральной станции вы сможете сесть либо на поезд, либо на автобус до остановки Oberhausen Lipperfeld, а там всего 2 шага до концертного зала TURBINENHALLE.

Также вы всегда можете использовать личный или арендований автомобиль, чтобы планировать свое путешествие в автономном режиме, не завися от расписания самолетов/поездов/автобусов. Выбор всегда за вами!

Размещение

Размещение фестиваля не предполагает ни палаточных, ни трейлерных городков, поэтому стоит продумать этот момент заранее. Например, вы можете забронировать номер в отеле, койку-место в хостеле или же целую квартиру в центре Оберхаузена, от которых будет очень удобно добраться до места проведения фестиваля.

Еда и Напитки

Обычно на подобного рода мероприятиях помещения оборудованы барами, небольшими киосками или же streetfood трейлерами, но цены как на еду, так и на напитки обычно завышены. Если «проблему» с едой можно решить (обычно организаторами не запрещается проносить еду с собой, но лучше уточнять это заранее), то с напиткам все немного сложнее. В подавляющем числе случаев на подобного рода фестивали не позволяют проносить с собой любого рода напитки, поэтому будьте готовы к тому, что их придется покупать непосредственно на территории проведения Impericon.

Где проживать

Ближайшие отели, хостелы и прочие места, где вы можете разместиться находясь на фестивале "Impericon Festival 2019 Oberhausen"