Осталось дней до фестиваля

10

дни

24

часы

00

минуты

Impericon Festival 2019 Wien

Impericon Festival - одно из самых жарких событий для тех, кто предпочитает музыку потяжелее. Это действительно грандиозный фест, который обычно проходит в нескольких городах и странах, в зависимости от которых также варьируется и лайн-ап выступающих групп. Фестиваль объединяет в себе несколько смежных музыкальных жанров: металкор, хардкор, рэпкор, панк и многие другие! Must have для любителей отжечь!

В 2019 году Impericon Festival охватывает 5 городов и 3 страны (Германия, Швейцария и Австрия).

Между вторым и третьим днем следует небольшая «техническая» пауза. Она необходима для того, чтобы подготовить (скорее морально и психологически) утонченную столицу Австрии к безумному нашествию Impericon Festival. Таким образом, третий день феста пройдет в Вене 19 апреля.

Группы, которые примут участие в «австрийской» части фестиваля являются: Stick To Ypur Guns, Being as an Ocean, Emmure, Nasty, Deez Nuts, The Black Dahlia Murder, Rise of the Northstar, Fit For A King, Get The Shot!

Фест обещает быть огненным!

Официальный сайт: www.impericon.com

В 2019 году на свой третий по счету день, а именно 19 апреля, Impericon Festival переезжает в Вену. Столица Австрии в весенний период просто сказочная: что может быть лучше прогулок в теплую апрельскую погоду по городу, который потрясает своими архитектурными решениями? Только прогулка, которая закончится перерывом на торт «Захер», чтобы восполнить силы и зарядится эндорфинами перед предстоящим концертом! Если вам нравятся антуражные индустриальные концертные площадки, то ARENA, которая была выбрана для проведения феста, точно придётся вам по душе! Оформление в лучших традициях идастриал.

Адрес места проведения: Baumgasse 80, 1030 Вена, Австрия

Спешим поделиться тем, что билеты уже появились в продаже! Вы сможете приобрести их либо на официальном сайте Impericon Festival, либо через сайты-дистрибьюторы. Стоимость стандартного билета - 56,90€.

Приятным моментом является то, что в стоимость специального билета (66,90€) входит официальный мерч фестиваля: футболка, постер и лента для бейджей с карабином (чтобы получить эти приятные мелочи, заказ необходимо делать через официальный сайт Impericon).

Как добраться?

Из России до Вены очень легко добраться самолетом. Более того, многие крупные авиакомпании работают с этим направлением, поэтому проблем с выбором билетов у вас точно не будет (как в случае с прямыми рейсами, так и с пересадками). Чтобы добрать до центра города: достаточно просто сесть на поезд или автобус, которые идут до центрального вокзала Вены.

До самой концертной площадки удобнее всего добраться на метро, вам нужно будет выйти на станции Erdberg и пройтись до ARENA около 5 минут пешком.

Размещение

На территории ARENA вы не увидите ни трейлерных, ни кемпинговых городков; поэтому придется остановится на ночлег вне концертной зоны. Вена – город большой, поэтому вариантов для проживания здесь просто огромное и разнообразное количество. В столице Австрии можно беспроблемно найти целые квартиры, которые сдаются путешественникам на несколько дней, по очень доступным ценам. Не стоит забывать также об антуражных отелях и хостелах, в которых предпочитает останавливаться прогрессивная молодежь, так как такие места обычно оборудованы лаунджами, где можно завести новые, интересные знакомства.

Еда и Напитки

Обычно на территории таких больших концертных площадок размещают киоски и трейлеры, в которых можно попробовать местную кухню или же streetfood. Но не стоит забывать, что цены на еду и напитки часто бывают завышенными (ценник обычно стартует от 5-7 евро и идет по нарастающей), даже за бутылку воды придется отдать по меньшей мере 2 евро. Поэтому запаситесь наличкой, чтобы ни в чем себе не отказывать: такие фестивали бывают один раз в год, поэтому стоит себя побаловать и пошиковать разок!

Где проживать

Ближайшие отели, хостелы и прочие места, где вы можете разместиться находясь на фестивале "Impericon Festival 2019 Wien"