Осталось дней до фестиваля

10

дни

24

часы

00

минуты

Impericon Festival 2019 Zürich

Impericon Festival - одно из самых жарких событий для тех, кто предпочитает музыку потяжелее. Это действительно грандиозный фест, который обычно проходит в нескольких городах и странах, в зависимости от которых также варьируется и лайн-ап выступающих групп. Фестиваль объединяет в себе несколько смежных музыкальных жанров: металкор, хардкор, рэпкор, панк и многие другие! Must have для любителей отжечь! 

В 2019 году Impericon Festival охватывает 5 городов и 3 страны (Германия, Швейцария и Австрия).

Начнется фестиваль в Швейцарии, а точнее в Цюрихе (12/04/2019). Несомненно интересным моментом является тот факт, что само мероприятие будет проходить в концертном зале при отеле X-TRA.

Хедлайнерами заявлены Stick To Your Guns, кроме того, такие коллективы, как Being as an Ocean, Emmure, Nasty, Deez Nuts, Fit For A King, Get The Shot, уже подтвердили своё участие в концерте, который пройдет в Цюрихе.

Официальный сайт: www.impericon.com

В 2019 году Impericon Festival стартует 12 апреля в очаровательном городе Цюрих, расположенном на территории Швейцарии. На наш взгляд, это очень удачное решение, так как город находится практически в самом сердце Европы, что дает вам массу преимуществ и возможностей. Таким образом, если вы давно планировали сделать тур по странам Европы, то это будет отличной начальной точкой: вы не только проведете несколько весенних дней, любуясь альпийскими пейзажами, но и в связи с удачным географическим расположением Цюриха, уже после посещения фестиваля, вы сможете выбрать любое направление для продолжения вашего путешествия по Европе.  

Итак, “швейцарская часть” Impericon Festival пройдет 12 апреля в концертном зале при отеле Х-TRA в городе Цюрих. 

Адрес места проведения: Limmatstrasse 118, 8005 Цюрих, Швейцария.

Спешим поделиться тем, что билеты уже появились в продаже! Вы сможете приобрести их либо на официальном сайте Impericon Festival, либо через сайты-дистрибьюторы. Стоимость стандартного билета - 57,90€.

Приятным моментом является то, что в стоимость специального билета (67,90€) входит официальный мерч фестиваля: футболка, постер и лента для бейджей с карабином (чтобы получить эти приятные мелочи, заказ необходимо делать через официальный сайт Impericon).

Как добраться?

Добраться до Цюриха прямиком из России можно на самолете, это будет самый простой и удобный способ. Прибыв в аэропорт Цюриха (другое название – аэропорт Клотен), далее, вам нужно будет сесть на поезд, который идет до центральной станции, от которой вам потребуется пройтись лишь 10 минут пешком до самого места проведения фестиваля.

Кроме того, вы всегда можете использовать личный автомобиль в качестве еще одного способа добраться до фестиваля (конечно, такое путешествие будет долгим и достаточно утомительным, потому что оно может занять несколько дней).

Все, конечно, зависит от ваших личных предпочтений.

Размещение

Размещение фестиваля не предполагает ни кемпинга, ни трейлерных городков. С одной стороны, теряется традиционная фестивальная атмосфера, но, с другой стороны, это дает вам возможность поэкспериментировать с местом проживания. И почему бы не воспользоваться этим? Используйте свою фантазию! Здесь вся инициатива за вами: вы можете забронировать отель, хостел, BnB, квартиру или даже гостевой домик в пределах Цюриха или в его окрестностях. Также не стоит забывать о необычных бутик-отелях и концептуальных хостелах, в которых предпочитает останавливаться молодежь, чтобы проводить время в лобби и барах, знакомясь и общаясь с новыми людьми.

Еда и Напитки

Что же касается темы food and drink во время фестиваля, то обычно запрещается проносить с собой свои напитки (на еду это правило распространяется редко). В редчайших случаях делается исключение: охранники просят оставить лишь крышку от бутылки при входе (зависит от вашей удачливости, а также от настроения охраны). Но на алкоголь это не распространяется – абсолютно строго запрещено проходить со своим алкоголем.

Швейцария – страна шикарная (во всех смыслах): даже в супермаркетах за еду и напитки придется отдать энную сумму. Что же касается клубов, баров, концертных площадок, то тут цены действительно кусаются. Поэтому будьте готовы отдать за напиток (алкогольный или без) 10-15 швейцарских франков как минимум, а за простую бутылку воды – 5-7 франков. Но, как говорится, лучше быть "вооруженным информацией" и продумать этот момент заранее: возможно, это отличный повод сделать топовую закупку в Duty Free непосредственно перед отлетом.   

Где проживать

Ближайшие отели, хостелы и прочие места, где вы можете разместиться находясь на фестивале "Impericon Festival 2019 Zürich "