Осталось дней до фестиваля

10

дни

24

часы

00

минуты

KnotFest 2019 France

Knotfest - музыкальный фестиваль, созданный группой Slipknot. Впервые был проведён в городе Айова в 2012 году. На фестивале собираются только одни из самых известных групп. Динамичное звучание, сильная энергетика и только любимые музыканты выступают в рамках фестиваля. Knotfest проводится в разных странах мира, таких как Мексика, Франция, Япония, США и в каждой стране есть свои особенности. В этом году Knotfest входит в один из крупнейших фестивалей Франции Hellfest и будет сыгран за один день до начала второго.

Дата начала Knotfest запланирована на 20 июня. Мощные аккорды начнут звучать с 17 часов и до самой ночи. Групп выступит немного, но название каждой у всех на слуху. Главными, конечно же, будут Slipknot, с них и начнётся Knotfest. Выступление будет происходить на двух сценах, на одной американские группы, на другой европейские.

Насчёт еды и напитков, информации от организаторов нет. Но, как и со всеми другими фестивалями, вы точно не сможете ничего пронести за огороженную территорию. Будет ли открыт доступ к зонам фуд-корта Hellfest не уточняется, но велика вероятность. В любом случае, хорошо пообедайте перед выездом.

Все записывающие устройства строго запрещены!

Официальный сайт: knotfestfrance.com

Для многих ожидаемый, фестиваль Knotfest пройдёт в 2019 году во Франции, в небольшом городе Клиссон, в рамках фестиваля Hellfest. О Hellfest 2019 читайте тут https://rockisfest.ru/festivals/hellfest/2019/

Как добраться?


Город Клиссон, где проходит мероприятие, находится недалеко от крупного города Нант. Добраться туда несложно, если вы хоть раз пользовались Гугл картами. Но следует предупредить, что во Франции дорого всё, в том числе и общественный транспорт.

Если вы добираетесь на своей машине, будьте готовы стоять в пробках. Особенно, если маршрут ваш через Париж.
Лучше всего доехать с помощью Blablacar. Так вы сэкономите кучу времени и сил. Стоимость от Парижа около 70 евро.

Где разместиться?


Отелей немного, но всё таки места есть. Цена за сутки в районе 7 000 рублей. 
Если у вас нет билета на Hellfest, то и доступа к кемпинг-лагерю тоже не будет. Поэтому бронируйте отель и подготавливайте маршрут заранее.

Где проживать

Ближайшие отели, хостелы и прочие места, где вы можете разместиться находясь на фестивале "KnotFest 2019 France"