Осталось дней до фестиваля

10

дни

24

часы

00

минуты

Lollapalooza 2018 Germany

В 2015 году, после успешного старта в Чили, Бразилии и Аргентине, американская культурная франшиза - фестиваль Lollapalooza - впервые пришла в Европу, обосновавшись в Берлине.

Немецкий форпост американской поп-культуры предлагает своим гостям бодрящий музыкальный коктейль из самых разнообразных жанров – от стадионного рока до хип-хопа и танцевальных EDM-хитов. В прошлые сезоны на фестивальных сценах выступали такие хедлайнеры, как New Order, Сэм Смит, Dimitri Vegas & Like Mike, Muse, Мартин Гаррикс, The Libertines, Radiohead и Major Lazer.

Фирменную атмосферу «Лоллапалузы» традиционно поддерживают такие приятные дополнения, как опен-эйр галерея современного искусства, представления уличных актеров, интерактивная детская площадка Kidzapalooza и мини-парк аттракционов Lolla Fun Fair. Немецкие слушатели успели по достоинству оценить яркое пополнение развлекательной программы столицы. За день концерты Lollapalooza Berlin посещает около 70000 человек.

Официальный сайт: www.lollapaloozade.com

После дебютного выпуска в 2015 году на территории бывшего аэропорта Берлин-Темпельхоф, постоянной площадкой для берлинской Lollapalooza был выбран Трептов-парк, известный установленным здесь монументом Воину-освободителю. Большая площадь рекреационной зоны – более 80 гектар – позволила полностью отделить шумное мероприятие от территории почитаемого исторического мемориала.

В 2018 году Lollapalooza  в Берлине пройдет с 8 по 9 сентября. Билеты на мероприятие можно приобрести на сайте фестиваля или у официальных партнеров. Цена билета начинается со 129 €. 

Чтобы попасть на фестиваль нужно не просто купить билет, но и активировать его через форму на официальном сайте, привязав к конкретному имени владельца и e-mail. 

Фестиваль проходит в черте города, поэтому добраться до места можно на подходящем общественном транспорте, а также пешком или на велосипеде.

Кемпинг отсутствует.

Доехать до фестиваля можно:

- электричкой, маршрутами: S 7, S 9 – остановка Ostkreuz, с пересадкой на кольцевую линию до ост. Трептов парк; 

- автобусами: 166, 365, 265 до Пушкинской аллеи, оттуда пешком 10 минут;

- на лодке по Шпрее от ж/д станции за 5 евро; 

- пешком от центра Берлина до парка — полчаса. 

Где проживать

Ближайшие отели, хостелы и прочие места, где вы можете разместиться находясь на фестивале "Lollapalooza 2018 Germany"