Осталось дней до фестиваля

10

дни

24

часы

00

минуты

Vans Warped Tour 2019 Atlantic City

Warped Tour — фестиваль музыки и экстремального спорта. Производитель обуви для скейтборда Vans выступает спонсором фестиваля каждый год с 1995 года, и поэтому фестиваль часто называют Vans Warped Tour. В начале своей истории мероприятие фокусировалось на панк-роке, но с годами разнообразило жанровую принадлежность выступающих групп.

В 2019 году фестиваль отмечает свое 25-летие и будет проводиться на трех площадках.

Официальный сайт: vanswarpedtour.com

США, штат Нью-Джерси, Атлантик-Сити, пляж Атлантик-Сити.

Организаторы обещают более 50 групп, кучу площадок для экстремальных видов спорта от скейтбординга до мотокросса, а также выставку искусств, которая будет отражать всю историю фестиваля. Вас ждет отличное зрелище, когда на ринг фестиваля выйдут профессиональные реслинговые бойцы. Но это не все сюрпризы от организаторов. На Vans Warped Tour выступит человек-пушечное ядро Дэвид “The Bullet” Смит, который впервые выступал на фестивале еще в 2000 году.

Начало фестиваля 29 июня, в 12:00.

Чтобы быстро получать последнюю информацию о фестивале вы можете загрузить официальное предложение, но оно доступно только в App Store.

Как добраться?

Оказаться в Атлантик-Сити можно с помощью самолета, но сразу готовьтесь к пересадкам и, скорее всего, не одной. Дальше путь тоже будет неблизкий: сначала садитесь на автобус Egg Harbor Shuttle и поезжайте на нем до остановки Stockton College (A & S Circle). Там на остановке Stockton University (недалеко от места предыдущей высадке) вы пересаживаетесь автобус 508 и отправляетесь на нем до остановки Hamilton Mall. Оттуда автобус 553 повезет вас до остановки Arrival Area Inside AC Bus Terminal. Дальше остается немного прогуляться пешком до пляжа Атлантик-Сити.

Размещение

Кемпинга или трейлерного городка не будет, но организаторы предлагают воспользоваться специальным предложением и купить билет на фестиваль вместе с номером в гостинице Bally's Atlantic City. Вы можете воспользоваться этим вариантом на официальном сайте Vans Warped Tour. Но на ваш выбор еще множество отелей близ побережья.

Еда и напитки

Vans Warped Tour встретит своих гостей множеством разных палаток и фургончиков с едой и напитками. Также организаторы обеспечат функционирование точек с бесплатной питьевой водой. А кроме всего прочего перед вами весь Атлантик-Сити, одно только побережье которого пестрит кафе и ресторанами на любой вкус.

Где проживать

Ближайшие отели, хостелы и прочие места, где вы можете разместиться находясь на фестивале "Vans Warped Tour 2019 Atlantic City"