Осталось дней до фестиваля

10

дни

24

часы

00

минуты

Vans Warped Tour 2019 Cleveland


Warped Tour — фестиваль музыки и экстремального спорта. Производитель обуви для скейтборда Vans выступает спонсором фестиваля каждый год с 1995 года, и поэтому фестиваль часто называют Vans Warped Tour. В начале своей истории мероприятие фокусировалось на панк-роке, но с годами разнообразило жанровую принадлежность выступающих групп.

В 2019 году фестиваль отмечает свое 25-летие и будет проводиться на трех площадках.

Официальный сайт: www.vanswarpedtour.com

Фестиваль пройдет в США, штат Огайо, город Кливленд, в Зале Славы Рок-н-Ролла (Rock and Roll Hall of Fame, 1100 Rock and Roll Boulevard).

Стоит отметить, что организаторы Vans Warped Tour выбрали потрясающую площадку для своего открытия. Зал Славы Рок-н-Ролла в Кливленде стоит отдельной поездки. Вы сможете увидеть не только постоянные экспонаты музея, но и посетить специальную выставку «Forever Warped: 25 Years of Vans Warped Tour». Экспозиция охватывает всю историю фестиваля с его первого проведения в 1995-ом до последнего большого пробега в 2018 году. Организаторы фестиваля совместно с Залом Славы подготовили для вас кучу рок-артефактов, например, инструменты, на которых в разные годы проведения фестиваля играли Fall Out Boy, No Doubt, Rancid и Reel Big Fish, а также сценические костюмы Joan Jett и Ice-T, а кроме того памятные предметы с самого первого Warped Tour. И еще много-много крутого!

Также вас ждут площадки для трюков на скейтбордах и роликах.

Фестиваль стартует в 15:00.

Чтобы быстро получать последнюю информацию о фестивале вы можете загрузить официальное предложение, но оно доступно только в App Store.

Как добраться?

До Кливленда можно добраться на самолете, но будьте готовы к пересадкам. Из аэропорта Хопкинса спускайтесь в метрополитен, на Airport Station. Там выбирайте Красную линию и отправляйтесь до станции Tower City-Public Sq Stn. Дальше поднимайтесь на поверхность и прогуляйтесь пешком прямо до Зала Славы Рок-н-Ролла. Или вы можете сесть на автобус №15 и проехать на нем до остановки E 6th St & Lakeside Av, которая расположена несколько ближе к финальной точке пути. Если вы планируете арендовать личный автомобиль на территории США, то ближайшая парковка рядом с фестивалем находится рядом с научным центром Great Lakes.

Размещение

Расположение первого дня фестиваля не предполагает наличия кемпинга, но вы можете найти множество отелей на расстоянии в пару километров от концертной площадки. Ценовые категории варьируются, но остаются приемлемыми. А если отправиться на автобусе ближе к окраинам города, то уже через полчаса ваш выбор пополнится бюджетными, но аккуратными хостелами.

Организаторы фестиваля предлагают воспользоваться их порталом бронирования отелей по специальным ценам. Все подробности на официальном сайте Vans Warped Tour.

Еда и напитки

На площадке фестиваля будут расположены пункты с бесплатной питьевой водой. Дополнительно на территории музейного комплекса Зала Славы Рок-н-Ролла, на уровне L1 вы найдете All Access Cafe. На самой площадке это, пожалуй, единственный вариант, где можно перекусить, но у вас также есть весь остальной Кливленд с его кафе, ресторанами и собственными пивоварнями.

Где проживать

Ближайшие отели, хостелы и прочие места, где вы можете разместиться находясь на фестивале "Vans Warped Tour 2019 Cleveland"