2Cellos

2Cellos

Обновлено: 08.11.2018
46

О группе 2Cellos

2CELLOS - дуэт классической музыки из Хорватии, сформированный в 2011 году.

12 апреля 2011 года они заключили контракт с известным лейблом Sony Masterworks.

Дискография:

Альбомы:

2011 год - 2Cellos
2013 год - In2ition
2015 год - Celloverse
2017 год - SCORE
2018 год - Let There Be Cello
Синглы

2011 год - Silent Night
2013 год - Every Teardrop Is a Waterfall
2013 год - Purple Haze
2013 год - Time of Your Life (Good Riddance)
2016 год - The Show Must Go On
2016 год - Whole Lotta Love
2017 год - Despacito

Состав: Лука Шулич и Степан Хаусер.

Похожие исполнители