2cellos - Smells Like Teen Spirit (Live at Sydney 2018)

2cellos - Smells Like Teen Spirit (Live at Sydney 2018)

Дата лайва : 04.04.2018
29
Дата публикации на сайте: 02.06.2019

Описание

Симфонический кавер + drum solo от 2cellos на сингл "Nirvana - Smells Like Teen Spirit" в Sydney Opera House, от 4 апреля 2018.
Читать весь текст

Исполнитель

2Cellos

2CELLOS - дуэт классической музыки из Хорватии, сформированный в 2011 году.

12 апреля 2011 года они заключили контракт с известным лейблом Sony Masterworks.

Дискография:

Альбомы:

2011 год - 2Cellos
2013 год - In2ition
2015 год - Celloverse
2017 год - SCORE
2018 год - Let There Be Cello
Синглы

2011 год - Silent Night
2013 год - Every Teardrop Is a Waterfall
2013 год - Purple Haze
2013 год - Time of Your Life (Good Riddance)
2016 год - The Show Must Go On
2016 год - Whole Lotta Love
2017 год - Despacito

Состав: Лука Шулич и Степан Хаусер.
Узнать больше

Видео исполнителя

Больше видео на странице исполнителя

Похожие исполнители