14.11.19

Kiss: Kiss отменили австралийский тур по состоянию здоровья

У Kiss снова отмена! Совсем недавно глэм-рокеры были вынуждены поступиться новозеландским туром. Их вокалист Пол Стэнли довольно тяжело заболел гриппом, и врачи порекомендовали ему отдыхать и восстанавливаться.

Музыканту дали время в надежде, что нескольких дней хватит для выздоровления. Но все пошло не так, как ожидалось: Стэнли заболел еще сильнее. Инфекция атаковала его горло. Пришлось пожертвовать еще и восемью концертами в Австралии.

7w9n3mziemw.jpg

Пост с заявлением об этом появился в Facebook-аккаунте Kiss. В нем музыканты признаются, что сами в шоке, и сильно извиняются перед фанатами. Они до последнего были уверены: все получится.

Организаторы австралийского тура Kiss прокомментировали отмену: “Мы опустошены случившимся. Мы до последнего держали связь с группой, надеясь на положительный исход. Мы знаем, сколько поклонников с нетерпением ожидало этих концертов”.



Полу Стэнли теперь потребуется минимум 2 недели регулярного лечения и отдыха, чтобы прийти в себя. Естественно, никаких вокальных нагрузок.

В декабре у Kiss планируются концерты в Японии. Успеет ли Пол Стэнли поправиться к тому времени – большой вопрос.