12.06.19

Burning Witches: У Burning Witches новый "голос"

Хэви-метал группа из Швейцарии объявила о новой вокалистке — новым голосом группы станет вокалистка Лаура Гулдемонд из группы Shadowrise (Нидерланды). Она заменила Серейну Телли, которая покинула "Ведьм" в начале этого месяца.

Дебютом Лауры в составе Burning Witches стало выступление группы 7 июня на фестивале Sweden Rock Festival.


BURNING-WITCHES-2019-new-vocalist-band-photo-715x400.jpg


Уход Серейны стал печальной новостью для поклонников и самих музыкантов, по словам которых, из-за произошедшего последние недели выдались поистине тяжелыми. Однако "Ведьмы" двигаются вперед несмотря ни на что и, как мы видим, уже вновь в строю и готовы покорять новые музыкальный вершины и радовать поклонников.

Сама Серейна Телли заявила, что, после долгих размышлений и колебаний сделала выбор в пользу своей группы Dead Venus, чтобы полностью посвятить себя деятельности и музыке в этом проекте:

"Последние четыре года были невероятными для меня, но теперь я чувствую, что настало время принять вызов, который мне бросает мой собственный проект.

Я хотела бы поблагодарить семью, своих друзей и, конечно же, поклонников за невероятную поддержку. И, конечно, я благодарю группы, лейбл и менеджмент группы за их помощь. Многое из этого прекрасного опыта, который я получила за это время, я сохраню навсегда".

Дебютный альбом проекта Серейны Dead Venus выйдет, по ее словам, до конца этого года. Пластинка будет носить название "Bird Of Paradise".