Red Kross

Обновлено: 07.02.2019
45

О группе Red Kross

Red Kross - альтернативная рок-группа из США, сформированная в 1980 году.

Во время их дебюта 1980 одноименный EP, группа изменила свое первоначальное название на Red Kross.

Дискография:

Альбомы:
Born Innocent (1982)
Neurotica (1987)
Third Eye (1990)
Phaseshifter (1993)
Show World (1997)
Researching the Blues (2012).

EP:
Red Cross (1980)
Teen Babes from Monsanto (1984)
2500 Redd Kross Fans Can't Be Wrong (1993).

Состав: Jeff McDonald, Steve McDonald, Jason Shapiro, Dale Crover.

Похожие исполнители